ME GEISHA: un ottimo connubio tra tradizione, qualitá marchiato fusion

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Oramai non si riesce più a resistere alla tentazione del sushi, almeno una volta alla settimana è di routine.

Ma questa volta per noi di Baby Planner Italia  è stata diversa e speciale,non il solito sushi.

Fusion e di qualità quello dello chef Rodelio Aglibot, meglio conosciuto in America come The Food Buddha.

Abbiamo avuto la fortuna di conoscere la sua simpatia ma soprattutto la sua cucina ,all'apertura del nuovo ristorante ME GEISHA  Luxury Japanese Fusion Restaurant collocato nel pieno centro di Roma. 

 

Amante dell'Italia e dei suoi preziosi valori, chef Rodelio ci propone un perfetto equilibrio di gusto inserendo nelle classiche ricette asiatiche , ingredienti Made in Italy accuratamente scelti e di stagione.

La sua filosofia in cucina  dice tutto ed è racchiusa in 3 B" piatti belli da vedere,buoni da mangiare e che infondano benessere." 

Cosa rende speciale per me questa cucina?

L'immenso rispetto che lo chef ha per la cultura dei nostri prodotti locali, dopo aver trascorso molto tempo tra Roma e Napoli passando per le colline toscane verso la costa ligure , per poi salire a Venezia. 

Una chiacchierata con Rodelio , davanti ad un ottimo cocktail e un buonissimo riso soffiato ricoperto di tonno della Sicilia e lardo di colonnata hanno reso la serata  davvero unica. 

Un ottimo connubio tra tradizione, qualità e fusion. 

 

"Credo nel valore della tradizione e della cultura. Il cibo è un linguaggio che può far superare le barriere, che crea un canale di comunicazione tra le persone"

ME GEISHA Japanese Fusion Restaurant

via dei Filippini 4 (angolo Piazza dell’Orologio), Roma

Martina Petraglia 

 

 

Letto 832 volte Ultima modifica il Sabato, 05 Dicembre 2015 20:20
Sabato, 05 Dicembre 2015 20:13 Scritto da  In Eventi Tags
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